lunes, 17 de agosto de 2020

Pastas de Nata

 


Estas pastas son riquísimas y sencillas de hacer ,cuando se corte la nata al montar,se aprovecha Haciendo estas sencillas pastas
Esta receta la vi en internet,y no hace falta de que la nata se corte Para hacerlas ......repetiré comes una y ya no puedes parar jajajja 

Ingredientes:

  • 200 GR DE NATA
  • 200 GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • 150 GR DE AZUCAR
  • 50 GR DE AZUCAR AVAINILLADO + UN POCO PARA ESPOLVOREAR
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • 600 GR DE HARINA 
Preparación :
Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina y levadura
Y programar 10 segundos velocidad 3
Añadir la harina y levadura,
Y programar 20 segundos velocidad 6-10 os podéis ayudar con la pala por el bocal dela th.
Estirar la masa con el rodillo y cortar con cortapastas
Espolvorear con azucar avainillado
Y meter al horno 200 grados,que estará  Previamente caliente,10 -12 minutos depende del grosor




No hay comentarios: