viernes, 29 de enero de 2010

Tarta de Queso con Mascarpone

 Receta de Azores
Ingredientes:
1 tarrina de queso tipo Filadelfia
1 tarrina de queso Mascarpone
200 ml de nata
8 cucharadas de azúcar
3 huevos
1 vasito de leche
1 cucharada de maicena
Ralladura de limón
Mermelada de arandanos
Para la base:
1 paquete de galletas María
70 g. de mantequilla
un chorrito de leche
Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla y cubrir con ellas la base de un molde desmoldable.
Meter en el horno unos minutos para que se compacte.
Mientras tanto mezclar bien con la batidora (o en el thermomix) todos los demás ingredientes, y poner sobre la base de galletas.
Meter en el horno a 180º. durante unos 40 minutos.
Desmoldar en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada

1 comentario:

Vidifer dijo...

Una tarta riquísima, que te copio. Besos.