martes, 2 de marzo de 2010

Alubias de Vigilia



Ingredientes:
Alubias
Patata
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Tomate
zanahoria
Mejillones
Gambas
Almejas
Sal
Pimenton
Aceite
No pongo cantidades porque lo hago a ojo
Las alubias se ponen en remojo el dia anterior
Se pone en la olla un poco de aceite y se hace un sofrito con la cebolla...pimiento y ajo,todo muy picadito
Cuando esta pochado,se le añade el tomate ,y se rehoga un poco
se echa el pescado y se rehoga con todo el sofrito,un poco ..no mucho
y poner el resto de ingredientes...patata ...zanahoria...y alubias....se sala se pone un poco de pimenton y se cubre con agua
ahora se cierra la olla y el tiempo como depende de cada olla....cada persona conoce su olla y se tiene el tiempo que crea conveniente.

2 comentarios:

Maria dijo...

Yo también pongo las legumbres con marisco y en casa nos encantan.
Un besito.

Anónimo dijo...

pili me ha encantado tu presentacion, tus platos, tu gusto por la cocina...y me ha llegado al corazon que pongas una foto del lugar donde vives.
me fascina la cocina
cada dia se aprende algo nuevo
sacare ideas de ti porque son muy buenas
un saludo cariñoso de mariella