
yo como solo somos dos,he hecho una endivia,
entonces la salsa si se ponen mas endivias ,habra que aumentar la cantidad de todo
Ingredientes:
endivias
tomate
maiz
pepinillos
queso feta
pavo o jamon york
salsa:
2 cucharadas de yogur desnatado
1 cucharada de mahonesa laigh
1 cucharada tomate frito
1 cucharada de vinagre de manzanala
punta de una cucharilla de mostaza de dijon
Se separan las hojas de las endivias ,y se lavan secandolas con un trapo
Las hojas grandes , son las que utilizaremos para las barquitas,y el corazon de la endivia y los troncos de las orillas ,lo picaremos junto.el tomate,pepinillos,queso y pavo o jamon york,añadiendo tambien el maiz
LA salsa la hacemos , echando todos los ingredientes en un bol y batiendolo,echamos la salsa encima de todo lo que tenemos picado y revolvemos,
yo he dejado un poco ,que he echado encima del relleno de cada hoja,
ahora el relleno lo ponemos encima de cada hoja
Receta copiada, con cogollos tambien tiene que estar de muerte. En mi blog te acabo de otorgar un premio, pasate a por el trofeo y lo pones.
ResponderEliminarBesos